爱心的作文300字
星期五下午,我校举行了一个活动,这个活动叫做“爱心义卖”。这个活动是以买卖的形式,进行捐钱。
活动开始了,只见一个小推销员拿着用彩色卡纸做的话筒,站在大门口,大声吆喝:“大家快来买呀!买一送三……” 一进门,哇!教室里人山人海,到处是买卖双方的讨价还价声音。那些小财主们都纷纷拿出自己的零用钱,到我们的小商场大把大把地购物。我先到2元店卖铺上看看,只见这里摆放着什么阿童木呀,小龙呀,魔方呀等等玩具,那些爱玩玩具的“小财主”可高兴坏了,立刻奔过去疯狂购物。
我有来到5元区,哇!什么机器龙呀,神奇宝贝球呀,陆续登场了。不过,可不是光有玩具,还有书呢!可美了那些爱读书的“小财主”了。有的买童话书,有的买故事书,书的吸引力真大呀!
这个活动真热闹。不过,目的还可是为了捐钱哟。我希望这种快乐捐钱活动能持续下去。