我的爸爸三年级作文500字
我的爸爸,长着一双大大的双眼皮眼睛和一个高高的鼻子。他笑的时候,两瓣厚厚的嘴唇向外咧开,同时也露出两个深深的酒窝。别人以为他酒量很好,其实他一喝就醉哦!
我爸爸是个不折不扣的“网虫”。他一有空就在看电脑,后来,他知识长得真不少,在几次元宵节灯会上,他猜出了许多谜语,还在知识百科竞赛的时候帮助了我。他真是一个“万事通”,我不知道题目的时候就去请教他。
爸爸还是一个“两面人”。大多时候,他都是和蔼可亲的,每天我都愿意和他玩,下棋,运动,看书,他会耐心地教我做作业。我觉得这样的生活挺好,我还想爸爸如果每天都能这样,那该多好啊!他每天早出晚归,上班很辛苦,但是他很关心我。我生病的时候,他每天都陪着我,那段时间,我视力不好,他就连着请了十天假,带我去北京看眼睛。和他朝夕相处的日子,我感到很快乐。但是,他也有发脾气的时候。一次,我因为做错事惹他生气了,他把书一仍,用手把桌子砸得“咚咚”响,随手把门一关,还大吼一声。那样子真像一只凶猛的狮子呀!顿时,我被吓得魂飞魄散,大气都不敢出。
他,就是我的爸爸,一个知识渊博的人,也是一个既让我高兴,又让我害怕的爸爸。有这样一个爸爸我感到很快乐!