我的爸爸三年级作文500字
我的爸爸个子高高瘦瘦的,经常跟我开玩笑,逗得全家人开怀大笑,是我们家的开心果。
记得有一次,妈妈从厨房里端出一碟美味可口的鸡翅,我和爸爸随着扑鼻而来的香喷喷的香味,像饿狼一样奔出房间,跑到餐桌前坐下来。我目不转睛地盯着那碟美味的鸡翅,生怕它被别人吃了。“开饭了”妈妈笑着喊了
一声。我急忙夹起一块鸡翅准备往嘴里送,谁知!爸爸竟然夹走了我的鸡翅,往自已的嘴里送。爸爸见我生气了,甜甜地对我说:“别生气了,你再夹多一块鸡翅嘛!”我只好无奈地再一次夹鸡翅。到了只剩最后一块鸡翅的时候,我开心地夹起了鸡翅,放在碗里。爸爸向我背后一指,大声地说:“哇!真漂亮,那是什么东西啊?”我好奇地向后面一转,看见什么东西出没有,生气地说:“怎么什么出没有?”我转过身一看,说:“碗里的鸡翅没有了?”爸爸在旁边偷乐着,我顿时知道是爸爸夹走了鸡翅。妈妈在旁边一阵大笑,我只好无奈地笑。
爸爸的戏弄,让我家里充满欢乐。我爱我的爸爸。