我的爸爸三年级作文500字
在我的家族中,我最讨厌爸爸!我为什么讨厌爸爸呢?因为他老是动不动没搞清楚实际情况就骂人。
上一个星期天,我帮妈妈搞好手机,已经2:30了,妈妈说:“这么晚了,去上班了,我走了,你要早点回学校。”“嗯嗯!”我连忙回答。妈妈走了,我刚要把电脑关了,妈妈就打开门,我感到奇怪:妈妈怎么回来了,她一向不落东西的,难道……只见她对手机说:“你自己和他说吧!”我疑惑不解:他,他是谁,谁带来的?我带着疑问,接起了电话。一听,原来是爸爸,我刚要说“喂”时,爸爸张口就骂:“我刚刚打来的电话你有没有听到啊!现在几点了,还没去上学,电脑没买来是几点上学的,就在家了玩电脑是不是,爸爸不在身边应该怎么做,我不是教你过了吗?你怎么又忘了,下次我把电脑带回去。”我很委屈,哪有电话打来哇,我连忙向他解释,可他说什么都不用解释,等我回来看着我怎么揍你。我哭了起来,本来就没电话打来,干嘛说我……最终,都是爸爸的错。
我讨厌爸爸的第二原因是:他是一个抽烟鬼!他饭后要抽、生气要抽、难过也要抽……
这就是我讨厌的爸爸。