我的爸爸三年级作文500字
我的爸爸中等个,瘦瘦的身材,乌黑的头发下有一双大眼睛有神。他在我的心里长得英俊,但对我很凶。
记得有一天,我正在做作业。我做完了作业给爸爸检查,爸爸刚看了一会儿就皱起眉头。神情严肃
地对我说:“你看看你做错这么多,快拿去订正。”我接过他手中的作业去订正了,我订正完后又给爸爸检测查。爸爸查着查着脸色又变了比刚才更严肃地说:更严肃地说:“你这题怎么又做错了。”爸爸边说边从床上起来,随着拿起凳子,走到我旁边开始给我讲解起来。爸爸讲究后,要我订正,可我还没理解不会做。这下爸爸火冒三丈,大声地骂起我来了。我怕得哭出了声,爸爸看了看我,生气地把我手中的作业拿去,撕得粉碎。我看着本子变成碎片更伤心了,哭声也响了起来,爸爸忍不住又打了我几下。
我真倒霉有一个凶巴巴的爸爸。但我知道爸爸是看我学不会心里着急。可也不应该把我的本子撕坏啊!撕坏了本子,我还是不会做。我多么希望当我不
会做时,爸爸能多给我讲几遍,直到我会做,那该多好啊!
爸爸你不要这么凶,我很怕看到你生气的样子。