你的爸爸是怎么样的!大方帅气?脾气古怪?温柔贤惠?小心!我的爸爸出没了!
父亲是个“赌魔”。一回到家,不打几桌麻将就难受似热锅上的蚂蚁。记得有一次,爸爸就有一天,午饭也不吃,电话也不接,全都不接。听妈妈说:“小时候,爸爸理都不理我呢!”在此,我要由衷地劝告爸爸:虽然你玩麻将结交了很多朋友,可伤身体呀。钱永远都在你的明天。
爸爸在我理想中的样子不只一种,他还是一个不折不扣的“大胃王”要是有他最爱的猪皮冻,分分钟好几碗饭给他下肚,那里的油条炸的最香,那里的快餐物美价廉,那里的水特产最鲜,他都心知肚明。可爸爸会将最好的给我吃,他从不挑食,可他对我十分宠爱。但他有一个恶习;吃完就睡,你用锥子扎屁股,他就扭几扭,又沉沉睡去。叫他吃饭呢,他立马拿出222分精气神冲向客厅,就是一个狼吞虎咽,把面条直往嘴里灌,将另外一只“恶魔之手”伸向了豆腐,一口吞下肚。真是“牛逼”呀!
有虎父必有其犬子,这就是我的父亲。我喜欢他的样子,快点拨打购买电话:八个八,六个六……