是最爱的人从小到大陪伴我成长,给我许多帮助,给我带来了许多,给我留下了许多美好的,我记得和爸爸在一起的美好往事。
有一次美术课老师让我们,做一个假的手表,我就找爸爸帮我做个手表,先开始我们我做一次,就老是做不好,就让爸爸帮我做了小小的蛋,爸爸专心致志一心一意的做好了,手表带,我呀,自己这时候变心了,我也像爸爸一样专心致志,一心一意的做,可是就是不会做手表带的,分针秒针,就在这个时候,我就让爸爸帮我,做了修正带,爸爸专心致志,一心一意的做好了塑料袋,不要自己做手板心了,我也像爸爸一样专心致志,一心一意的做,可是老是不会做手表,你的风筝,真,就在这个,爸爸就帮助我,手表里的针,爸爸找来双面胶和剪刀吧,和我一起认真的做,手表,真不用减,刀剪子,不小心知道了自己的手,爸爸用纸包住破口的地方,那我先不做,静静的看着爸爸给我做手表,不一会功夫我就拿的手表去上学了。
我喜欢那个手表,也喜欢我的爸爸!