前不久,爸爸刚从内蒙回来,这几天又去湛江了,哎,当老板不容易啊!
因为爸爸一出差就是一个星期,所以他一回来我就会很开心,心里有很多话想对他说,但是每次一回来都是凌晨了,也就没办法跟爸爸说这些话,一直憋在心里。
爸爸经常出差,所以我不怎么跟他说话,也不怎么了解爸爸。我每次见到爸爸都不知道说些什么好。
爸爸昨天下午就开车去郑州了,然后又坐飞机去湛江。我心里还是有点心疼爸爸的,爸爸这样辛苦,还整天熬夜,饭也吃的不及时,整天都在开会。
还有一次,凌晨四点你的手机铃声响了,说是谈合同的事,让你赶紧去内蒙一趟,起床之后喝点水就出门了。
爸爸,我知道你是为了我们这个家好,但是也要爱惜自己的身体,及时吃饭,不要过于劳累,一定要保持身体健健康康的!