今天中午1点多我就和爸爸去海月的会所里打篮球,那里的篮球场是在室内打的,我和爸爸在玩一种游戏,叫“幼儿园”的一种游戏,我们站在1级那儿,进一球的下一级,共有9级,我和爸爸打第一次我先来,我一投,差点,该到爸爸了,爸爸看了看,一投,进球了,爸爸到第2级了,爸爸还是看了看,一投,我说不进,爸爸真的没进,哈哈,我的乌鸦嘴真有效,一说不进就不进。
到我了,我一投,投进了,后来我也投,哈哈,进了!后来我一直投,投到6级,这下终于到爸爸了,爸爸也进了后来他继续投,投到了6级,跟我一样,我来个随便投,球打到了篮筐旁,我以为不进,结果掉进去了,爸爸看了有点吃惊,到了7级,要连续投3次,我投进了3球,哈哈,进了,8级了要2分投进2次我还靠运气,进了,9级,最难的,3分,我老投不进。
爸爸了,爸爸好厉害,老是空心进球,爸爸也到9级了,他一投空心近了!我连声拍掌,最后是爸爸赢了,我们也回家了。
真是快乐的一天啊!