父亲(二)作文700字_初中初一作文
父爱就像一座山,为我们遮风挡雨;父爱就像一座桥,默默无闻 ,为我们铺平道路;父爱就像一棵树,为我们遮阳乘凉。
唱给父亲的赞歌,父亲就是一座山。在我还小的时候,记得有什么事情就找父亲,而父亲也总能为我解决这些问题。于是,从小我便觉得父亲有一种伟大的神力,甚至比上天还要厉害。自然而然的从小就仰慕我的父亲了。我还清楚记得父亲在我六岁时教我写字,但由于我的不认真字没写好,父亲狠狠打了我一顿,当时真是苦不堪言,但是这件事教会了我万事要认真仔细。我在七岁时。请求父亲交我去放风筝,父亲欣然同意了,我当时非常激动。我们去放风筝时已经晚上了,放风筝时我不小心把风筝挂在树上,而且风筝还断了线,还是爸爸把风筝从树上拿了下来。父亲是我们一座可以依靠的大山,让我们歌赞父爱吧,为父亲唱响赞歌。
唱给父亲的赞歌,父亲就像一座桥,在我们艰难时为我们铺平道路,让我们一路平坦,风雨无阻。还记得父亲在我十岁的时候教我骑自行车,由于我家门口有一个斜坡,所以我在这个坡上往下滑时,由于速度过快,而旁边正好有一棵大树,我在学骑车不小心撞在那棵树上,让我的膝盖受了伤,父亲就把那棵树砍了,把路铺平了,让我继续练。也许是没了那棵树的原因,我很快便学会了骑自行车。我也很怀念那一棵树,是他让我学会了坚强,也是父亲让我学会了要战胜挫折,让我们给父亲唱赞歌!
唱给父亲的赞歌,父亲就是一棵枝繁叶茂的大树。我还记得在以前的夏天,父亲总是等我睡着之后 ,默默的替我扇扇子,为我扇跑蚊子给我盖好被子,是父亲,让我学会了奉献和付出是父亲让我学会了奉献和付出。是父亲让我学会了关爱与照顾,让我们一起为父亲唱赞歌。
父爱是世上一种伟大的爱父亲既严格又朴实,父爱是人人都有的,父爱是神圣无私的让我们为父亲唱响赞歌。