我的爸爸妈妈作文
在这个美好的世界里,我感谢很多人。我感谢像园丁一样无私奉献和培育祖国花朵的老师们。我感谢我的同学和朋友在我有困难的时候帮助我。但我最感谢的是,我不遗余力,那颗热情的心永远属于我的父母!我的父母给了我一个伟大的人生,我人生中作为启蒙老师的第一步,一个提醒我做一个人的钟,甚至是一个帮助我度过困难时期的支持。
我母亲给了我生命,“母爱”是世界上最伟大的“爱”。自从我们出生以来,我的母亲一直照顾我们,护理我们,照顾我们,并给我们无微不至的照顾。只要我们健康快乐,妈妈就会比我们快乐。
我妈妈非常爱我,她非常能干。她不仅能管理家庭,还能处理各种事务和关系。她尽力用物质满足我。我有别人有的东西,但她买的都是对她学习有用的东西。我妈妈在工作中也很细心。她也知道很多针线活。小时候,我很淘气,经常在裤子上挂几个洞。我母亲耐心地为我修补了它们。“我母亲知道如何照顾我的感情,理解我,我也理解她。我母亲对自己的节俭,她对我的无私和持续的爱,以及她对他人的亲切关怀深深地触动和滋养了我幼小的心灵。她诚实、体贴、一丝不苟...她所做的一切都铭刻在我日渐成熟的心中。她一直默默地肩负着我的生活,默默地在背后支持着我,看着我长大,带着希望走向未知的未来。我的生活来自她,我的性格内向,但她总是了解我,我非常爱她!
我的父亲也在我的成长中扮演了重要的角色。他对我的生活有很大的影响。他是一座明亮的灯塔,一位耐心的老师,我家庭的支柱,我精神的支柱。在我父亲还在接受教育的年龄,他应该被召去从事这项工作。在我享受家庭温暖的这个年龄,他肩负着支撑整个家庭的重任。我父亲来自一个贫穷的家庭,有着痛苦的背景,所以我父亲从小就对我很严格。他希望我长大后能经常打骂我。我讨厌他。直到现在,我知道这是为了我好。为了我的未来,他只是用他所有的青春和力量为我们铺路。我父亲一直在做这两份工作。他告诉我生活有多艰难,以及如何学会独立。他从未放弃他应该拥有和能够拥有的,他总是警告我不要轻易放弃。他应该经常用行动证明这一点。我知道没有他,就没有这样一个完整美丽的家。没有他,就没有稳定和快乐的我。我父亲教会了我很多关于生活的知识...
我的爸爸妈妈,我真的希望你能一直陪着我,关心我,鼓励我,你的努力让我更加的体贴你和我年轻的心,在泪水中,你总是那么的宽容和单纯,从现在开始,我会更好的了解你,了解你的一切,我爱你!让我行动起来报答父母吧!