我的爸爸妈妈作文
我家里有爸爸妈妈、爷爷奶奶、表姐表妹和我,爸爸妈妈是每天都要回家,教我学习,现在我给的家说说我的爸爸妈妈是干什么工作的。
我妈妈是数鼠的,性情温和。我妈妈的工作是当工作会计员,她经常在家里做帐,总分类帐是一个帐本上的名字,所以听起来不顺耳,我妈妈很忙,常常晚上的一点钟才回家,有时候没有回家呢。星期六星期天妈妈就不忙了,就要帮奶奶做家务,比如扫地、做饭、洗衣服等等。晚上就要辅导我读书,我妈妈也喜欢看幼稚的儿童书,例如《童话故事》、《脑筋急转弯》、《神话故事》《幼稚儿童》等等,想起这些我都要笑了,因为这让我感觉到妈妈的幼稚。
我爸爸是数狗的,性格也是温和。我爸爸的工作是当一名公程师,做技术开发的,爸爸跟妈妈一样,经常也是一点钟回家,所以爸爸每天都像很劳累得样子,没精没采的。有时候有空就回家教我读书、练字,有时还检查我的作业是否做的正确,爸爸有时候管我很严,但都是为我好。
我也是数狗的,性格柔和。我在南山实验学校读书,上三年级三三班。星期六、星期天就喜欢在家里读书、锻炼增强免疫力,例如《作文书》《三国演义》《探险故事》《红树林》《少先队》等等。有时我喜欢在家里吹笛子。
我爱我的爸爸、妈妈,他们让我在快乐的生活中一天天的成长,我长大了要报答他们。