爸爸,我想对您说:“原来我有许多话想对您说,一直没有机会,就借这次写作文的机会来给您说些心理话。”
爸爸,您每个星期才回来一次,有时甚至一个月才能回来一次,回来两天又走了,我一直不知道您在恩施生活得好不好?有没有人陪您?你觉得孤独吗?想我了吗?对了,我和妈妈这边一切都好,吃好穿好,您就不必担心了,我们会照顾好自己的!
爸爸,您听我说,您在恩施有什么好吃的吗?如果有就带给我带点吧,哦,上次买的猕猴桃也给我再给我买点吧,有好玩的玩具也给我带一个吧!
爸爸,请您注意身体,别生病了!