我们家有爸爸妈妈和我,虽然不很富裕但也还过得去,我们一家过着幸福的生活。但是我不喜欢爸爸,因为我觉得爸爸好像不怎么关心我们。
今天我放学回到家,一股扑鼻的香味钻进了我的鼻子,呀,真香呀,我一看是爸爸正在厨房做他的拿手好菜呢!爸爸见我回来了,说:“快去写作业,一会儿给妈妈过生日。”
呀!忘了给妈妈买礼物了。爸爸不慌不忙的说:“你快去写作业吧,我都准备好了。”我想,爸爸原来记得妈妈的生日啊。我误会爸爸了。我们把蛋糕准备好,又做了几道拿手好菜。我正做的起劲,电话响了,我一接,原来是妈妈打来的,她说:“因为今天有事,我现在还在厂子里,都这么晚了,今天我就不回去了。”我撂下电话,告诉了爸爸,爸爸说:“不行,我们一定要去接妈妈,因为今天是妈妈的生日呀。”然后,我们就开上车去接妈妈了,妈妈一回来,看见满屋子都是烛光、菜,很激动。
我想,爸爸,谢谢你。您要多多锻炼身体,你的身体健康才能爱我们这个家庭呀!