我的老爸小学作文
记忆是最奇妙的,随着时间的流逝,大部分记忆会被时间的长河带走,但也有一小部分会永远深深的刻在心里。
天气阴沉沉的,看上去想下雨却又下不来的样子,这样的天气让人感到压抑、郁闷。
快要到开学的时候了,我需要背的古诗和六年级上册语文课本上要背的东西还没背会,而且我的数学暑假作业还正在补错,老爸来给我讲我不会的数学题,我望着老爸,记忆的大门咔的打开了。
“哈哈哈!”一阵笑声在家门口响起,我和妈妈刚回来就笑了起来,老爸看我们看着他笑有点懵,心里一定在想:你们在笑我吗?我怎么了?边想边把自己从上到下看了一遍,又看看自己后面,还看了看我和老妈。
老爸开口问到:“你们笑什么呢?”老妈边笑边说:“你没看见自己有什么不一样的吗?”老爸说:“没什么不一样啊!”这时我忍不住说了:“老爸,你穿的是我们一起去七波辉专卖店给我买的裤子。”老爸说:“真的是你的吗?”我说:“是,不信你看裤子上还有标志呢!”老爸低头一看,果真不假,赶紧跑进屋换裤子了。
留下来的记忆都是宝贵的,这些记忆会陪伴我们一生,时时泛起一点心中的涟漪。