我的好爸爸作文
提起爸爸对我们的爱,大家肯定觉得是生病时的关心,平时的零食&&可在我的眼里,爸爸对我的爱,是下棋时的小让步,还有生气时的安慰。 有一天,爸爸下班早,就和我下了大富翁游戏棋。开始下棋了,我和爸爸分了纸币轮流掷骰子来确定可以向前走几步。不一会儿,我摇到了一个要唱歌的格子,我有点不好意思唱,爸爸就很大度地说:那你就不用唱了,我来替你唱!说完,爸爸就张开他那张五音不全的大嘴,唱出了让我记忆犹新的,简单又搞笑的一首歌我是一个大萝卜,你是一个小萝卜,大萝卜小萝卜都是萝卜笑得我肚子都疼了,爸爸只好给我揉揉。