球迷老爸作文
我的爸爸今年三十四岁,他个子不高,长得胖乎乎的,脑袋圆圆的,脸上还带着一副金丝眼镜我爸爸在社会保险局上班,平时工作很忙,但他脾气很好,平时对我也很关心,他最大的特点就是爱看足球,不信,你们看。
记得有一次世界杯足球赛半夜开赛,我爸爸知道了,他把闹钟定好。到了半夜,我睡得正香时,可恶的闹钟把我吵醒了。我迷迷糊糊地睁开双眼,只见爸爸轻手轻脚地走出房间,把电视打开了。
当我刚刚再次进入梦乡时,忽然听见爸爸大叫一声:“好球,进了!”把我又吵醒了,我生气极了,连忙爬起来,对爸爸大声嚷嚷:“爸爸,您在干什么呀?”爸爸对我轻声说:“不要大声说话,我正在看足球赛呢!”爸爸一边回答我,眼睛还在目不转睛地盯着电视机的屏幕。接着,他顺手从桌子上拿了一根烟出来,用打火机点了几次,可怎么也点不着。我仔细一看,原来爸爸把烟拿反了,我在一旁哭笑不得,说:“这么爱看球,烟都拿反了!”爸爸这才把眼睛移到香烟上,看着我嘿嘿一笑,对我说:“谢谢你,你快点去睡觉啊!”
第二天早晨起来,爸爸还在看球赛,他的眼圈红红的,眼睛里布满了血丝,原来爸爸看了整整一夜球赛。唉,真是个球迷老爸。