球迷老爸作文
他有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的短发,身材高大,身强力壮,给人感觉就是帅气,这就我的爸爸。
我的老爸是个超级篮球迷,他最喜欢看的是美国NBA,喜欢的球星有科比·布莱恩,勒布朗·詹姆斯,还有些我说不出名字。他最喜欢的还是姚明叔叔,因此喜欢了火箭队。
寒假里,我一起床就听见客厅有声音,我急忙下床跑出房间来到客厅,就看到爸爸悠闲地躺在沙发上看电视,嘴里还不停地喊:“进球,防守呀?”接着,又听见爸爸弹起的声音。
“哎呀这么好的机会怎么又丢球了?”紧接着老爸在沙发上站起来,大喊“三分球进了,赢了,姚明最后一个三分球赢了比赛”。
中午吃饭了,爸爸还占着电视。我想我下午的电视时间应该泡汤了,我实在受不了了,准备向妈妈告状。没想到妈妈已经站在我旁边向爸爸进攻了:“你给我洗碗拖地去。”爸爸就开始拍马屁,说:“现在正是关键时候,让我看完了你说什么就什么好不好,晚上陪你去走路。”我想爸爸你为了看个篮球赛有必要吗?
爸爸不仅爱看篮球比赛,还爱打篮球,球技还是不错的。爸爸说:“以前他当兵几乎每天都要去打篮球。”现在上班了,打篮球的机会少了,他就每天在家练,家里现在墙上还有个练球印记。
这就是我的帅气老爸,他真是个篮球迷。