爸爸打篮球很棒,是我的偶像。妈妈热爱跳舞,而且管理公司很有条理,是我的榜样。
爸爸妈妈为了给我营造一个轻松愉快的假期,特地抽出时间来陪我去青岛游玩。我们坐了五个小时的车程,来到了美丽的黄岛金沙滩,这里的风景特别的美,也特别的好玩。大浪翻下去的时候就像一头猛虎发现猎物一样猛地一下子扑过去。海浪冲过来的时候,我们就迅速地往后面跑着;海水退回去我们就追向着它们,在我的理解中这就是所谓的踏浪吧!
今年暑假应该是我最快乐的一个假期了,谢谢爸爸妈妈地陪伴,我爱你们!