亲爱的爸爸:
您好!
你的骂声是我的暴风雨,你的笑声也是我快乐的象征,你悲伤,我也跟着你悲伤,这就是你——爸爸。
想到我出生之前,你干了什么?我想是取我这个名字吧!翻字典、动脑筋……这一定都没少花过一分钟时间。这是多么伟大啊!我出生之后,就更没闲着,教育、守床啊等等的都做上了,可后来有一件事让我耿耿于怀,那就是我们家的秘密:《筷子》。
在我2周岁那年,我记得,爸爸正教我学怎么用筷子,可我怎么也弄不好,后来我爸他越来越急,一阵冲上了心头,一气之下抢走我手中的筷子往地上一扔,就走人。当时啊,我的眼泪真像断弦的珍珠一样,哗啦啦,哗啦啦的流啊!可是其实他也不用这样,以后自然会学会的,何必呢!
爸,你要是还要暴风雨的话,我可不怕,我会大声地说:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”
祝
工作有成,开心,快乐!