俗话说:“父爱如山,母爱如海。”在我的眼中,父爱是无私的,父爱是深沉的,父爱是伟大的……我就有一个这样的爸爸。
我的爸爸瘦瘦的,高高的,身强力壮。他有一张瓜子脸,一头乌黑发亮的头发中有几根若隐若现的银丝。宽大的额头上爬上了几根皱纹。有一双炯炯有神的浓眉大眼,为了我们这个家,常常晚睡早起,露出了一圈圈黑眼圈,眼睛里也出现了丝丝血迹。我的爸爸虽然只有三十几岁,可他的一双手上却长起了老茧……这一切都是爸爸为我付出爱的证明。
每当我作业做不到时,爸爸总是耐心的教我解答;每当我生病时,爸爸总是不顾风雨的送我去医院;每当我遇到困难时,爸爸总是鼓励我去克服困难;每当我考试没考好时,爸爸总是耐心地帮我分解问题;每当我伤心时,爸爸总是说着温暖的话语安慰我。