爸爸谢谢您作文
我最感谢的人是我的父亲。他虽然不把爱常常挂在嘴边,但他却以他的行动来证明父爱的伟大,来证明着他是很爱他的女儿。
起初,我还以为我会写我的母亲,但一提起笔我却不知道写什么。此时此刻,脑海里出现了父亲对我爱的画面。
我的父亲是一个平凡的人,但在我心中是神圣的是伟大的。从小我就认为父爱并不低于母爱。我也很疑惑,这世上为什么只有《世上只有妈妈好》而没有《世上只有爸爸好》。
一个冬天的星期五,我去书店看书,很晚才回来。到了楼下的时候,发现爸爸站在那里,我并与他打招呼:“爸爸,您站在这里干什么呢?”他说:“散步。”我明显感觉得到他在说谎,可我并没揭穿他。然后,我和父亲一起回到了家中。第二天早上,我出来倒垃圾,保安告诉我:“你的父亲那天晚上其实是在等你,足足等了你两个小时呢!”听后,我心头一阵,没想到父亲强悍的外表下还有一颗爱的心,心里顿时觉得暖洋洋的。
还有一次,吃晚饭的时候,爸爸让我出来吃饭,于是我从房间里走了出来,看见桌上只有一两道菜,还不是我爱吃的。我生气的说道:“我不吃了。”然后,我走进了自己的房间玩起了电脑。不久,爸爸说:“我出去了,你自己在家要注意安全。”我知道他出去了,从房间里走了出来。眼前的景象让我大吃一惊:桌上的菜多了,我不爱吃的全都没了,桌上全都是我爱吃的。我兴高采烈的到厨房里拿碗盛饭,当我打开锅盖时,发现里面的饭一点也没碰,我知道爸爸也没吃饭,我似乎明白了什么,我马上跑到窗前,看见爸爸站在楼下,我的眼睛湿润了,因为他知道,只有他出去了,我才会出来吃饭。
父爱就是这样:简简单单,却很温馨;不常挂在嘴边,却很难忘。
爸爸,谢谢您,是您的爱让我幸福着,温暖着,感动着……