爸爸谢谢您作文
以前我感受不到什么是父爱,可是现在终于我懂得什么是父爱了! 有一天冬天放学的时候,爸爸依旧接我回家去吃饭,这一天,天气非常寒冷,爸爸骑着电动车带着我,这时候天上突然飘下了鹅毛般的大雪,我只穿一件大袄,我在后面冻得直打哆嗦,爸爸好像知道似的,赶忙下车把他的大袄给我穿上,并把他的手套给我戴好,然后上了车,爸爸温和地对我说:“怎么样!总算好点了吧!”“嗯!”我吞吞吐吐地说:“嗯……好多了!”
爸爸又继续顶着风冒着雪,我抱着爸爸,靠着他的背好像有一种父爱冲到我的身上,我似乎感到温暖了许多,我于是趴着爸爸的背睡着了,谢谢您!。回到家里爸爸的手被冻得又红又肿,上面还有一些些小小的裂口呢!我心疼极了,于是我去拿来护手霜给爸爸。
爸爸说:“真是一个好孩子。”这时我又看看爸爸,发现他全身直打哆嗦呢!我的泪珠涌到了眼眶里,我心里后悔莫及,早知道是这样,我就不戴爸爸的手套了,也不披爸爸的大袄了,这样爸爸就不会受冻、受寒了,唉! 我真想谢谢爸爸,谢谢他给了我父爱!