帅气的爸爸作文
岁月不饶人,经常人听到这句感慨,但是可能我们还没有什么体会,但是在我爸爸身上我就看到了这点。我爸爸现在像个小糟老头,我爸爸年轻的时候可神奇了,因为爸爸年轻的时候是位军人。
今天,我和爸爸打开照相薄,一张一张的看。突然,我被爸爸的一张老照片吸引住了。爸爸说:这是我十多岁当兵时候照的。
照片上的爸爸还是个十几岁的小伙子,戴着军帽,穿着翠绿的绵衣,深绿的裤子,正笑容满面地站在雪在地上。爸爸双手放在包里,双脚直立,后面有好多高大的房子,旁边还有被雪压到了的大树。
爸爸指着照片自豪地对我说:我们军人是最帅的。我说:我长大了也去当军人。
爸爸年轻的时候真帅气,我长大了也要跟爸爸一样。