帅气的爸爸作文
今天我写作业时,妈妈递过手机让我看照片。“咦,照片上那个穿着防护服的人是谁?呀,这不是爸爸吗?”我疑惑不解地抬头问。原来,这几天爸爸一直没时间与我们通话,是因为他去当抗疫志愿者了。看着照片上身穿防护服的爸爸,我突然觉得爸爸好帅!
“莆田确诊人数增加了,同安也有人确诊了,厦门也有了……”这些天一直听到大人在议论纷纷。什么?厦门也有?我的心一下子紧绷起来。要知道,爸爸、外公还有小姨都在厦门啊!我立马给爸爸打电话,叫他赶紧回来。可是爸爸拒绝了,他说他还要工作,而且不能回漳浦给大家带去困扰。爸爸语气坚决,可我的心中浮起一阵阵担忧。妈妈也一遍遍叮嘱爸爸要做好防护,按时吃饭。这段时间我天天给爸爸打电话,但是爸爸总是说不了两句就挂了。我的心里很不是滋味,觉得爸爸是不是不爱我们了?我们关心他,他还不乐意与我多说……
此时我才明白,爸爸正在做一件伟大的事,他也成了不计其数的最美逆行者中的一员,以实际行动为美丽的厦门献出一份力。
爸爸,您是我心中的英雄!面对疫情,您不仅没有退缩,还义无反顾成为志愿者。这场疫情,让生活的魔方被随机拧了一把,我们从新闻事件的旁观者变成了直面疫情的战士。正如《致福满家园居民朋友的一封信》所说:把生活的魔方拧回原位,让一切美好归位,没您,真的不行!
爸爸,我们支持您;爸爸,我们在家等您平安回家!