爸爸的作文
今天,爸爸又去炒股了。偶然间发现了床边的小灯坏了。于是,爸爸收拾装备打开空调,带上头灯,左手尖嘴钳,右手螺丝刀,开工了。
只见爸爸手拿螺丝刀,熟练地插到螺丝头上拧几下,螺丝就掉了。接着,如法炮制,连拧下四个螺丝,将小灯拆卸下来。
万用表被橙色外皮包起来,正面是黑色的。上面有两个按钮,正中间是一个大转盘,转盘周围有很多图案,下面有两个插头。爸爸就是用它来检测开关的。
最后找一个好的开关换上去就行了,爸爸说过都是物理知识,要学好物理才懂这些。
今天,我明白了知识得重要性。