爸爸的作文
别人的爸爸喝醉酒会耍“醉拳”.而我的爸爸喝醉酒会的却不是耍“醉拳”而是要“醉球”。
一次,有人请我爸爸喝酒,把我爸爸灌得烂醉如泥地送回了家,说他醉了,让他好好休息。可我爸爸还逞能,朝我喊道:“儿子,拿好篮球,瞧你老爸篮球场—露一手!”说完,不管我答不答应,摇摇晃晃地执着我的手来到了到球场上,只见老爸卷起袖子,拿着篮求冲到了篮前,一跃而起,来了个“大力刀篮”。只是,球却从爸爸的手里滑掉了,爸爸不甘心,在三分线外又来了个‘子分球”,可这球奸像故意跟爸爸作对以的,在空中划了一道优美的弧线,朝我飞来。我吓得两腿发软,冷汗直冒c球不偏不倚地砸在我的头上,我的头亡顿时起了一个大包。我赶紧躲,不过我走到哪儿,那球就跟到哪儿,好像爸爸故意砸我似的。你看,爸爸又不厌其烦地在我头上砸了好几下。哦,可能是爸爸喝醉了酒,把我的头当成篮球筐了。 爸爸呀爸爸,你害得我好惨呀!下次你可不要醉了,要不然我的头上又要开“包子铺”了。