爸爸的作文
我的今年40岁,一米七的个儿,有一双炯炯有神的眼睛,带着大眼框的眼镜。稀疏的头发,却很想弄一个好看的发型出来。在双河中学当,也在一个煤矿兼职会计,他的坐骑摩托车伴随他风里来雨里去,为家操劳奔波。
记得有一个星期六,天气格外寒冷,天上下着小雨,可爸爸还是坚持去厂里加班,吃完早饭,他就穿好雨衣,带上安全帽,就出发了!尽管天气冷,摩托车跑得快,很大的风吹在爸爸的脸上、身上,我和都替他担心,叮嘱他慢慢开车,注意安全。晚上会到家里,他还不能休息,还需要继续完成工作,可谓是加班加点。看着爸爸这样辛苦,我心里非常的难受,恨不得自己快快长大,帮助爸爸,替家里分忧。
我的爸爸就是这样一个人。