爸爸作文
今天,我考试得了0分,想:爸爸看了一定会生气的。于是,把卷子藏在书包里。
我回家以后,爸爸问:考试卷子发回来了吗?得了多少分?”我小声说:没有呢。”爸爸不信,于是就翻我的书包,找到了卷子,看见卷子上用红笔写了一个大大的0分,爸爸生气极了,大吼:你怎么整的,啊?”我吓得不敢说话。爸爸的眼睛瞪得溜圆,说:考试的时候你是怎么想的,说!你要怎么改正?”我小声地说:我下次一定给你考个一百分。”爸爸说:什么叫给我呀!学习是我帮你学吗?”我说:不!不!是给自己学的。”爸爸说:这才对嘛!”
过了一会儿,爸爸消了消气,慈祥地说:下次考试你好好考着,如果考好了,我给你奖励。”我说:知道了爸爸,我下次一定好好考。”爸爸点了点头。
此时,我感到一点也不委屈,是我没考好,爸爸才发火的。下次我一定要好好考着,再也不让爸爸因为考试生气了。