爸爸作文
在我的记忆里,好像爸爸从来都没有好好的陪过我一天。爸爸在天津工作,整天都忙得十二点才睡觉,早上五点就起床了,每天对工作都魂不守舍。
我好想对爸爸说:“爸爸,你每天都这样忙碌地工作,一年365天,你回家来陪我的天数,我用手指头都能数得过来。虽然我知道,您每天都辛苦地工作,都是为了给我们挣钱,给我的学费,还有让我们花的生活费。可是我还是想让你陪陪我,无论再怎么忙,我也想让你自己也休息一下,也回来陪陪我。”
记得有一次,爸爸中午就急忙地赶回家了。我以为爸爸是要回来陪我玩,给我买东西吃呢,我高兴坏了,看到爸爸到了家门口,我就急忙去开门。可是我却没有想到,爸爸不但没有给我买东西吃,而且他的包里全是装的文件和他工作的工具。虽然很失望,可是能看到爸爸回来我就很高兴了,我想,这次爸爸能陪我玩一会,或者陪我写作业吧。但是,当我去问爸爸能不能陪我时,爸爸却说有很多工作没有做完呢。
哎,我想让爸爸陪我一天有这么难吗?