我的爸爸是一名金融工作人员,他长着一双睿智的眼睛,是个高个子,身体也很强壮。
有一次,我考试得了一百分,爸爸高兴的表扬了我,又陪我一起学习、一起玩游戏、下棋、骑自行车,还奖赏我吃了一顿丰盛的大餐,使我特别满足。
还有一次,我的作文登上了报纸,爸爸买回来报纸看的津津有味,满含欣喜。于是,爸爸就答应带我去电影院看了场精彩的励志类电影,让我更加有了学习的动力。
又有一次,过六一儿童节,为了给我庆祝,爸爸把我领到书店,让我自己挑选自己喜欢的书籍,我也是毫不客气的拿了好几本心爱的书交给了爸爸,爸爸仔细看了都适合我看,二话不说就爽快的付了款,真是太让我开心了!
那一次,我过生日,爸爸因为当天工作很忙,中午没能按时回家陪我吃饭,我有点失落,可到了晚上了,爸爸急匆匆的赶回来抱着我说了生日祝福,还递给我两个盒子,一个是我期待已久的玩具,一个是一支精美的钢笔,顿时我兴奋的跳了起来,亲了爸爸一口。
我的爸爸真的很爱我,对我严厉又让我开心放松,我也很爱很爱我的爸爸。