爸爸作文
我的老爸不高,身高只有一米七二,体重却因为狂吃,猛增到一百四。他的眼睛虽然是双眼皮,但却眯眯小,胖胖的圆脸上老架着一副和他性格不相称的眼镜。
我爸虽然看起来挺酷,但人不能只看外表,他的缺点也是蛮多的。
老爸最大的毛病就是健忘。每次答应我,要给我买什么东西,可第二天,他老说忘了。他还因为健忘,差一点丢了钱!
那天,妈妈不在家,一向不愿意做饭的老爸便带着我去"快乐享"吃午饭。他每次出门都会带从不离身的公文包。吃过美味的午饭后,我和爸爸心满意足地回家了。路上,我发现老爸放公文包的地方空空如也,便疑惑地找遍了车上的每一个角落,都不见公文包的踪影。莫非······莫非公文包不翼而飞了?我问爸爸:"老爸,你的公文包呢?""不就不这儿吗!"爸爸把手伸向通常放公文包的地方。爸爸摸了半天也没摸出来,忽然他一拍大腿:"完了,我把它落在餐馆里了!"爸爸一下子调了车头,车速飙到一百多。回到餐馆,老爸心急火燎地找公文包。幸好,公文包安然无恙,里面的钱一分不多,一分也不少。老爸长长地松了口气,又欢天喜地地回家了。
唉,我的老爸什么时候才能把健忘这个毛病给改掉呀!