敬佩的爸爸作文400字
我有一个“好朋友”,他常常帮助我解决困难,还陪我一起玩,他就是我幽默的爸爸。
我的爸爸有乌黑浓密的短发,大大的眼睛,宽宽的眉毛,高挺的鼻子上架着一副眼镜,充斥着智慧的气息,他在工作时眉头紧锁,眼睛直盯着电脑屏幕,非常认真。但大多数时候他的脸上洋溢着笑容,语言也诙谐有趣,简直一开口就能让人开怀大笑。说起幽默,我的爸爸绝对是数一数二的,记得有一个周六的下午,我正在美术班里安静认真的画画,周围的人一个个离开了。只剩下我和三四个大哥哥大姐姐还在画画,这时门咚咚咚的响了,这次肯定还不是爸爸,我失望的想着。我转身去打开了门,当我抬起头时,一个熟悉的面孔出现在了我的眼前。“嘿,黄子晨我来接你啦”!是爸爸我激动地抱住了他,还自豪的说“这周五我在午托写作业,有个总是欺负我的同学又来找茬,我实在是忍无可忍就跟他打了一架”,爸爸不以为然的说“那你是挨打的那个还是被打的呢”?“我当然是被……”,被旁边不时传来其他同学的笑声,我才意识到自己被她套路了,实在是哭笑不得。
爸爸呀,你的幽默感虽然很强,但也不要总是整蛊我呀。