敬佩的爸爸作文400字
我的老爸,我的老爸,该从哪里说起呢?就从这里说起吧!
我爸爸长着一头黑色的像针一样的头发,因为他的头发很硬所以很像针。爸爸的脸,胳膊和手都是黑黑的,但其他地方都是白的。
我的爸爸特别勤快,每天都是六七点起床,十点或十一点睡觉。
我的爸爸记性还有点不好。有时候我写作业时,突然笔没油了,我就给爸把打电话让他早点回来,再给我买支笔。爸爸说:“好的,我马上就回来。”但是他回来时忘买笔了,我只好再让爸爸去买笔。
我的爸爸也不是很守时间。有一次,妈妈叫爸爸快点回来吃饭,他说快回来了,我们等啊,等啊,等了四十分钟才回来。
我的爸爸也很会做饭,他做的饭比妈妈做的也好吃,但爸爸很少给我们做饭,第一爸爸没时间,第二是太累了,没力气做饭。
我的爸爸也是一位清洁工。去年暑假,我的爸爸天天拖地,有一天,我也想和爸爸拖地,我就和爸爸拖起地来,一开始是我先拖的,因为我是第一次拖,所以压根就拖不干净,最后爸爸又拖了一次。
我的爸爸也会做门窗,你知道为什么吗?因为这就是他的工作。
这就是我又勤快,又记性不好,又不守时间,又会做饭,又会打扫,又会做门窗的爸爸。