敬佩的爸爸作文400字
我的爸爸今年三十九岁了,他不高,在一点八米内,虽然他是高中毕业,但是他一点都不讲信用,不信就继续往下看吧。
有一天,放学了,我独自一人跑回家。发现电脑的主机被移出来了,还有一个放衣服的架子堵住了通往我的书房的门。我以为这个衣服架很轻,一会就可以把它移开,想不到他还很沉,我用了九牛二虎之力也不能把它移开。最后,爸爸回来了,爸爸帮我移开衣服架。
我急急忙忙的写完作业,问爸爸:“爸爸,你为什么把我的电脑主机移出来了?”他把书房门堵上,害得我作业差一点做不完了,很有理由生气,所以用了“你”这个字。
爸爸说:“我准备这个星期去修电脑。”
我非常高心,一整晚都没睡着觉。
可是,一个星期过去了,两个星期过去了,三个星期过去了......
终于有一天,我不想和他再磨下去了,就说:“爸爸,你还记得吗?上个月你把电脑主机弄出来,并说下个星期修电脑的事。”“记得,当然记得了。”爸爸说。“但是我没有时间去修。”我想:你有时间都看电视了,你一个月三天的假,放了假就看电视。
直到现在,那个电脑的主机还放在爸爸的卧室里呢。
我们可不能学习我的爸爸呀。