爸爸我想对您说作文
爸爸,有两件事埋在我心里很久了,一直没有机会向您倾诉,现在有了这么好的机会,终于可以倾诉我和妈妈的烦恼了。
爸爸我们知道您一向脾气暴躁,可是我和妈妈还是希望您能改一改,就像那一次吃粽子。因为我和妈妈中午煎了一个粽子吃,没有吃粥,晚上您回到家,看见还有很多粥,粽子少了一个,您就知道是什么原因了,晚上吃饱饭,您就骂妈妈说:“煮粥来有什么用,下一次多包一些粽子不用吃粥了。”说完,就把两个粽子扔出了门外,有一个粽子断成了两截,报废了。还有一个粽子,被您捡回来了。就因为这件事,妈妈非常伤心,我也好几天不敢和您说话。我们也知道,其实您也不想这样做。所以我和妈妈非常希望您能改一改您的脾气。