爸爸我想对您说作文
爸爸,你常年在外打工,我想对你说,我想您啦!您什么时候才可以回来看看我呢?
小时候,你经常动不动就打我。只要我一哭,您就拿出那让我心惊胆战的大手打我,所以每见到您,都让我害怕。
现在,您常年不在家,也打不到我了,所以我的恐惧没了。你远在北京工作,我和妈妈日夜在家里期盼团圆。因为您忙,而且日夜操劳,所以很少回来。
您在北京可好?您什么时候才可以回来看一看我们呢?虽然我们可以在春节里见一见,但时间太少了。您可不可以回来找个工作,这样就可以和家人团圆了,不是吗?
爸爸,您什么时候才能回来呢?希望我们一家能团圆在一起,而不是只能春节见一见。
爸爸,希望您快点回来!