爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸,我想对您说;在我嘀嘀大哭降世以来,您和爷爷奶奶就把所有的期望寄托到我的身上。因为我们从农村出身的人别人都看不起,就连邻居也看不上我们。您希望我好好学习。考上好大学,让别人也看得起我们。我也带着您们的寄托一直奋斗着,但自从架上网线。开启电脑,您就开始不相信我了。
那天,我对您说了考试数学卷的时候有三题不会写,便又对您说我怀疑我这次考的不好时,您便说我是因为玩电脑而学习下降了。便不让我玩,其实,我在学习上都很努力的工作着。我不像其他的小孩子一样,会对电脑入迷。而我从来都没去过网吧。我也会向您保证我绝不会对游戏入迷,也不会在课堂上想着玩电脑。我会一直努力的奋斗。请相信我吧,爸爸。