爸爸的爱作文
我有一个好爸爸,他非常爱我,有什么好吃的都是留给我吃,自己却舍不得吃。
那是一个大雪纷飞的夜晚,爸爸很晚才回家。一回来就对我说:“爸爸单位的一位叔叔给了我几个冰糖葫芦,让我带给你吃”。我猜肯定是爸爸自己买的,自己舍不得吃带回家给我,还说是别人给的。冰糖葫芦看起来是那么的诱人,吃起来一定香甜可口,我无法抵御心中想吃它的冲动,但是我也很想让爸爸和我一起吃。
“爸爸过来!跟我一起吃!”
“你自己吃吧,爸爸不喜欢吃冰糖葫芦。”
爸爸不吃,怎么办呢?有了!“呀,真是太酸了,不怎么好吃啊。”我一边装着牙酸的样子一边说。爸爸匆匆忙忙就从卧室跑过来说:“不可能吧,他亲口跟我说这个很好吃的。”“不信你尝一个看看。”爸爸尝了两口,说:“一点都不酸呀!”看着爸爸一脸疑惑的样子,我真是要被那样子笑晕了。
“爸爸你上当了,哈哈!哈,哈!”我大声告诉爸爸,我笑得那么欢,爸爸也笑了,笑得那么开心。