我的老爸作文
我的爸爸是兴趣广泛的人。他喜欢听音乐、种绿植、爱运动……
这几天爸爸爱上了做饭。傍晚时分,他总会拿出手机反反复复放《回忆总想哭》,想哭的歌曲让家里充满了一种伤心的气氛。爸爸开始做菜了,只见他打开了天然气,在锅里倒了一些菜籽油,把新鲜的蔬菜倒进锅里,接下来就是爸爸大显神威的时候了。只见他拿起锅柄用力往上一抛,里面的菜顺势翻了个跟头。就在那一瞬间,平底锅下熊熊的火焰露出来都舔进锅里了。爸爸手忙脚乱的用铲子使劲铲锅内的菜,平底锅上冒出了许多青烟,把我呛得像是得了个重感冒似的。再看看我家,天上的乌云仿佛从天而降,好像西游记里的妖怪要出场了。
再看看老爸,他倒开始不慌不忙起来,往锅里倒水盖锅盖,还哼唱起:回忆总想哭,一个人的幸福……