我的老爸作文
在我的印象里,老爸从六岁一直打到如今,在人面前叫爸爸,私底下啊!我就叫他“暴力狂”,o(︶︿︶)o 唉谁叫有了这爸爸,不过他还是蛮爱我的!
老爸的眼睛圆溜溜的,很讨人喜欢,是不是小时候的老爸,鼻子很大的,还红红的,我怀疑老妈就是我爸爸的鼻子,头发只有当年时才那么丰满,现在就像枯萎的庄稼。
我老爸说自己是男子汉,可我说不像因为老妈曾说过男子汉大丈夫不说慌,可老爸打了我一次以后,说不打我了,可还打,他就不是男子汉,挨打,也是我不听话啊!
他是个暴力狂,在一回打得很厉害,害我被大哭以后还接二连三的把我打哭,要是咱家奶奶不在,就会被打的很惨。所以奶奶要走,我都在暗下叫奶奶别走。
要想以后不被打还得要听话啊。