我的老爸作文
“世界杯开始了!”老爸一上车就兴奋地说。而我则一脸无语地看看老爸,说道:“世界杯是什么,能吃吗?别忘了你家里还有个孕妇!”老爸没理我,开车回了家。
回到家,悲剧才刚刚开始。我刚想打开电视看一会儿“跑男”,结果爸爸以“迅雷不及掩耳盗铃”之势抢走了我手中的遥控器,打开了电视。唉,果不其然,老爸打开了CCTV5(也就是体育频道)津津有味地看起了世界杯。
世界杯简直就是我爸的命根子,他一看见跟世界杯有关的东西就两眼放光,天天在支付宝上猜是哪个球队赢。他甚至在我妈生完孩子的当天就一边看孩子一边看世界杯。总之,世界杯就是我爸的一切。
希望下次的世界杯老爸不要再一边玩手机一边看电视了,也希望他在熬夜的同时能注意身体。