我的父亲作文
我的爸爸不高,却是个十足的帅哥。他虽身材瘦小,但是却有着一张另我从小到大都称帅的脸。黝黑的脸庞,凸出的颧骨,眼睛大且深邃,鼻梁很高,他给人的感觉就是,他年轻时一定很帅。虽然在我妈妈看来他没有优点,但是在我的心目中,他就是我的英雄,是我的依靠。
”Be all you can be “,做你能做的一切,这是他常对我说的。他教会我做人的道理,教会我换位思考,教会我心存善心……他对我的影响很大,我虽没见过超人什么样,但是我知道,我的爸爸一定比超人还要强。他总是在我最需要帮助的时候出现。
还记得那是上三年级的夏天,我忘记带书,我的爸爸就在我教室的窗户外来给我送书,那是雨很大,爸爸穿着墨绿色的雨衣,站在窗外来给我送书,看着我上课。现在的我想起来,觉得那个时候的爸爸真是帅炸了!
忘不了你每天接送我的身影,忘不了你每次批评我时的话语,忘不了你教给我的每一个道理……
爸爸,你永远是我心中的英雄。