我发现了爸爸的秘密作文通用
就在这几个月里,我突然发现爸爸老是在厕所里蹲很久,一蹲好像就能穿越过两次世界大战。因此,我就要化身成一次福尔摩斯,看看爸爸究竟在里面偷偷摸摸地干什么事情。
这一天,我终于等到爸爸进厕所了。于是,我便小心翼翼地走到门口,“哇!砰!”忽然,因为我只顾往前一点一点偷偷地走了,所以没看脚底下的路,结果,怎么着?脚趾头一下子踢到了木门上,疼得我觉得自己都像是骨折了!爸爸听到了门外“砰”的一声,又听见我在叫,就立马警觉起来。用他那洪钟般的声音在里面对我大喊起来:“褚吴琦,洗脸刷牙了没?”我的耳朵被震得瞬间打颤,连忙说:“知道啦!马上去!”
看来第一方案已经没用了,我马上采用第二方案!我脱掉了拖鞋,因为走路时会吧吧地响,我又在脚底绑上一块绵布,这样我走路就没声音了。我还端上装满了子弹的玩具枪,蹑手蹑脚地走近爸爸的秘密之地。这次,我吸取了上回的教训,不仅要看好路线,还需时刻都观察前方的动静。我悄无声息地来到门前,只听里面传来奇怪的声音。what?我的头顶出现了一个大大的问号。我快速地拉开门,大声呵斥:“不许动,不然就别怪枪手下不留情!”“啪”的一声,爸爸的手机掉在了地上,我抢过来一看,哦吼,爸爸竟然蹲在厕所里偷偷地打王者和和平,哼!看妈妈怎么收拾你。我以风一般的速度跑到妈妈跟前告了状,随后,我便看见妈妈拿着一张纸去找爸爸了,干什么?当然是让爸爸把家规抄一遍!当然也不能就这样便宜了他,如果他再打王者荣耀和和平精英就要抄100遍了!
我终于知道了爸爸的秘密,那就是在厕所里偷偷打游戏!