我的老爸作文
咦?老爸又跑哪去了?不用说,他正在玩着电脑游戏呢!!唉,我这个电脑游戏迷老爸呀!你天天玩,夜夜玩也不觉得无聊吗?为了和别人探讨游戏里的打斗绝招、做任务技巧,专门申请了一个QQ,一下子就加了几十个游戏里的好友,不分昼夜的聊天、玩游戏。唉,我都不知怎么说你了!
那天中午,妈妈早已做好了香喷喷的饭菜,而此时,老爸又在房间里玩游戏了,左叫右叫都不出来吃饭。妈妈没办法,只好让我送饭进他房间。不知不觉中,一点钟了,妈妈见爸爸还没有出来,就进去看看。谁知,这个老爸颗米未进,正一心一意地玩游戏呢!妈妈火冒三丈,这时,一场口水战爆发了。从屋里传来了争吵声:“你想当神仙哪!饭都不吃了”妈妈生气地说。“我不吃饭又怎样呀!正好你不用做我的饭啦!”爸爸边玩游戏边说。你......你干脆让电脑当你老婆好了......
也对,妈妈会生那么大气,也是因为上一次啊。记得那年夏天的一个深夜,从爸爸房间里传来了震耳欲聋的音乐声,把我和妈妈从睡梦中惊醒。看一看时钟,已经凌晨3点了,爸爸还在边吹空调,边在那里拼命地按着鼠标,拼命地敲打着键盘,身子还在随着音乐的节奏摆动。妈妈一个健步走上去,音乐声戛然而止,只见屏幕变成了蓝色,写着:正在关机中。又一个世界末日到了。
唉,我这个电脑游戏迷老爸,你什么时候才能戒掉网瘾!