仔细的爸爸作文
别人都说男生做事情十分的马虎粗心,远远没有女生的细腻和认真仔细。但我却感到很奇怪,不太认同这个观点,因为我的爸爸做事情比女生还要认真仔细,简直就不像一个马虎粗心的男生,什么女生能做的事情他都能做,什么绣花啦,什么缝衣服啦,什么织毛衣啦,烧饭啦等等……他都能一应俱全地做到,真是令人佩服不已。怎么,你们不信?那我就来和你们说说吧,哈哈,我来满足你们的好奇吧!
我的爸爸做事从来都是一丝不苟的,他也十分的尽职尽责。每天下午,我做完作业之后,他都会按时地给我检查作业,从来都没有做出一丝的差错,给老师批的时候,老师都说我写作业很认真呢!但是,其实只有我自己才知道,我这作业满分的背后,还有爸爸不懈的努力和认真。而且,他看到了我的错的,不会亲手给我写上正确的答案,而是仔细地给我讲题,讲题目的解构,如何才能作对题目,指明解题的思路等等……他简直就像我的家教老师,我真崇拜他,而且他不仅仅给我检查作业如此地认真,他做任何事情都十分的认真,有时候比妈妈还要仔细几分,真是连妈妈都自愧不如啊!
怎么样,我的爸爸多仔细认真啊!