爸爸我爱你作文
有时候,有些事情是我们做了之后才知道的。不难。比如对爸爸说,爸爸,我爱你。
一年一度的父亲节又到了。今年和往常不一样,老师布置了一个很特别的‘作业’,对爸爸说,我爱你。
父亲节,父亲还在睡觉,我不忍心叫醒他。爸爸很忙。昨晚他加班到半夜。当他到家时,他必须打扫卫生,检查我的作业。我不知道他什么时候睡觉的,但一定很晚了。
晚上,爸爸还在厨房做饭。我站在厨房门口,想说我又有点不好意思了。‘爸爸,我爱你’这五个字好难!
“爸爸!”
“宝贝,怎么了?”
“爸爸,我。”我疑惑又担心的看着爸爸。我闭上眼睛,大声喊道:“爸爸,我爱你!”
就在我不敢睁眼的时候,我爸笑了,“宝宝好乖,我爸也爱你。”
爸爸,我每天都会告诉你,爸爸,我爱你!我一定要很大声,让全世界都知道。