爸爸我爱你作文
爸爸,我爱你。
说到一件感动的事情,我不禁想起了一直默默照顾我的父亲。
我记得有一天,外面下着大雨,风在刮。我穿着雨靴去上学,但是它们太小了,所以我不得不坐在椅子上,因为我的脚趾受伤了,所以我不能和同学一起玩。我只能一瘸一拐地给父亲打电话,对他说:“这双靴子太小了。你能把我的运动鞋带给我吗?”我在教室等你,好吗?再见,爸爸。“我回到教室,耐心等着爸爸送我球鞋。不一会儿,父亲来到教室,浑身湿透了。我想:我爸送我球鞋的时候可能刚好遇到大雨。我关切地对爸爸说:“爸爸,你感冒了吗?你还好吗?爸爸。”爸爸对我说,“你不用管我。你不是说穿雨鞋脚疼吗?然后就可以把雨鞋换成运动鞋了。再见。“我不情愿地让父亲走了,看着他远去的背影,我觉得他的背影已经变高了。
爸爸,我爱你!