爸爸我爱你作文
每个人的爸爸妈妈都很爱自己的孩子,这爱令我们感动。记得那是一个忙碌的夜晚,那天我过生日,客人都走后,妈妈把家里打扫得一干二净。我也不例外,我忙着把盘子搬到厨房去洗,但是事就在这时发生了,由于我么有看见脚下有块石头摔了一跤,这一摔可不得了,我头上立即流出了血,好多盘子都碎了,爸爸爸爸只好快速骑车送我去医院,立即送我去医院,但是乡下没有出租车但是医院离家很远路上又冷爸爸让我披一件衣服,在途中我感到了爸爸的爱,到了医院,医生说没什么大碍,用创口贴贴一下就好了。就这样我和爸爸回家了。
爸爸我爱你。