我的爸爸作文
“爸爸,”我焦急地对着电话机里的爸爸喊道,”我的数学卷忘家里了,数学课不上交就算没做作业。”
“那你放在哪儿了?”
“我放在楼上黄桌子上。”
爸爸从办公室跑回家里,看了黄桌子说:“不在黄桌子上。”
我说:“再看看一定在上面。”
爸爸找了又找,找了又找,不知找了多少遍。他似乎已经找遍了整个房间。爸爸在电话另一头着急地说:“昊昊,没有啊,你再想想放哪儿了。”
他一边说着,一边跑到另一个房间,把每张桌子上上下下找了又找,把每一张床上床下找了又找,把每一个沙发上下翻了又翻,翻了又翻?
谁知不一会儿,电话那头传来了爸爸喜悦的声音:找到了昊昊,你到校门口等我。”
我跑到校门口拿到卷子刚好上课了。