我的爸爸作文
我有一个爸爸,今年36岁,头发乌黑乌黑。炯炯有神的眼睛闪耀着智慧的光芒,里面时常会出现几根细细的血丝,眼角上也不知什么时候平添了几条浅浅的皱纹。
爸爸非常爱玩电脑,一打就是几个小时,妈妈不知说了多少遍,可爸爸呢,当做耳旁风,有一次,妈妈叫爸爸下午放学去接我,可爸爸因为打电脑,忘了去接我,只好我自己回家,晚上,妈妈让爸爸去倒垃圾,爸爸又因为打电脑,没有去倒垃圾。还有一次,妈妈做了许多我和爸爸喜欢吃的好菜,妈妈喊爸爸来吃饭,爸爸说马上就来,可一直久久不来,我和妈妈都吃完了,他才来,爸爸看桌上根本就没有菜了,就生气地说:“你们这么不留点给我?”我说:“谁叫你自己这么晚才来吃饭,如果我们留给你,饭菜不就凉了吗?”妈妈在一旁也说到:“就是就是,这还不都怪你自己。”爸爸无言已对。这就是我的爸爸。