我的爸爸作文
我的爸爸今年37岁,中等个儿,国字型脸上有一双又大又黑的眼睛。眼睛上戴着一副眼镜,看上去文质彬彬挺英俊的。
我的爸爸勤劳朴实,他每天工作都很忙,但他回到家里会做一些家务, 他最关心我的学习,每天都要问我:“作业写完没?只要我写完了,他就会第一时间给我检查作业。他对我的作业要求很高,字写的不好就得擦掉重写,题做错了就更惨了,有可能会遭遇撕本子,我每次都提心吊胆。你别看他这么“凶”,他对我的生活可关心了,我只要想吃什么爸爸都会给我买,想要的玩具他也会尽量满足我。我生病了爸爸对我的关心更加无微不至,陪我打吊针,背我上楼,还会搂着我睡觉呢!爸爸心底很善良,听妈妈讲有一年春节,爸爸做了许多好吃的送给单位上无法赶回家过年的小同事,让他们也能享受到过大年的乐趣。爸爸工作起来很卖力,为了把工作做好,他有时候会加班熬夜,只休息几个小时。我的爸爸爱好养花,尤其喜欢兰花和君子兰,他还想把自己养好的花给奶奶带回去,哎!我真是服他了!
我的爸爸优点很多,只是脾气有点暴躁,如果他能改一改他的坏脾气,那就太好了!我爱我的爸爸!