我的爸爸作文
别人的爸爸都是严肃的,我有一个可爱的爸爸,你一定会奇怪我为什么说我爸爸可爱吧,因为我爸爸开心的时候会做鬼脸,不开心的时候还会发脾气,这就我爸爸,比我还孩子气的爸爸。
有一次,爸爸坐在电脑前打字,我站在旁边看。忽然我发现了一个错别字,爸爸竟然把“美元”打成了“美圆”。我便提醒他说:“爸爸,你把美元的‘元’字打错了!”爸爸没理我。我以为他没听见,就又对爸爸说了一遍。爸爸回过头来,不耐烦的说:“大人的事你少管!”“可是你明明就错了啊!”“你懂什么?你那个‘元’字是简写,本来就该是这个‘圆’的!”爸爸瞪着个眼睛,满脸怒气地说道。我想:错了就错了,好好说嘛,干嘛发脾气,真是的。我感到自己很委屈,眼泪都要流出来了,转身就走了,不想再理他。别看爸爸平时脾气很坏,可他心底里却很爱我。记得有一天半夜,我突然感到独子痛,痛的很厉害。爸爸见了很着急,连忙和妈妈一起把我送到医院。一会儿挂号,一会儿带我去病房,一会儿又帮我拿药,楼上楼下不停地跑,还时不时关切地问我现在还痛不痛。回家的时候,我走不了楼梯,爸爸便连忙背我上楼。此时,我真想对他说:“爸爸,我爱你!”
这就是我可爱的爸爸,我爱我的爸爸。