爸爸作文
亲爱的爸爸:
您好!
您一定不知道我为什么给您写这封信吧?因为您这几天严厉地说我,所以我想给您说说心里话,并提出一些小小的意见!
爸爸,你知道吗?这次期中考试成绩出来后,让我大吃一惊,我有气无力地走在回家的小路上,天气阴沉沉的像我的脸。下的雨,就像我眼睛里的泪水,我仿佛听到了您的叹息声,和别人的嘲笑声,仿佛也看到了你想打我,又不忍心打您儿子的样子!
到了家门口,我想开门,但又不敢开门,因为进了门就会被您骂得非常惨,但是不进门,又怕您到处找我,所以我只能呆在门前徘徊,因为这样您出来找的时候就可以一眼看到我。爸爸,这次虽然没考好,但我以后会努力的!
在这里,我向您提出一点小小的建议:我希望您以后不要经常打我,你以后也不要多看手机,也不可以经常说脏话,多多运动,多看书,少看电视,不在上班前吃药和喝啤酒。
祝您:
身体健康,工作顺利!