爸爸作文
亲爱的爸爸,其实我有很多心事毖在心里没有说,今天借着写作文,就把心里要说的话说出来爸爸,您知道吗?我这次考试很差,您知道为什么吗?我几时开学那您又知道吗?
在同学或许是别人眼中,可能会有很多人羡慕我“啊,梁杏金真幸福!他的爸爸......”
但对我来说,爸爸只是一个有名无分的机器人由于爸爸的工作比较忙,所以,没有什么时间陪我我饿了,保姆就给我煮东西吃睡不着,保姆就给我讲故事......
好象保姆就做了我的爸爸和妈妈似的`.而我那辛劳的妈妈因操劳过度而病倒,现在还在医院里!但您有去看过妈妈吗?
我理解您,您是一名警察,一名出色的警察,我为有这样伟大的父亲而感到自豪!但您日以继夜地工作,重来没有管过我,你还索性不要我了,把我丢给保姆养了!
爸爸,请您别在疯狂地工作了!妈妈还在医院等着您,您的女儿也在家里等着您啊!
爸爸,女儿今天就说到这里了,等您回到家里,女儿还有千言万语要对您说......