您虽然没有周杰伦那么帅,没有潘玮柏歌唱得好,没有爱迪生那样有智慧,但您在我的心目中是最闪亮的。老爸,我想对你说:您永远是那么搞笑,什么坏事让您一搅和,就成了乐事。我想要哭鼻子的时候,金豆豆还没有掉下来,就已经乐得肚子疼了。就像那次,您给我把头发梳成了稻草堆时,我在镜子里看了后,正想闹,您却说:“这有什么不好的,这才叫有创意呢,‘新颖’嘛!”我马上破涕为笑,委屈早飞到九霄云外去了。老爸,我想对您说:您是那么能干,只要困难碰到您,它们就像打败仗的士兵狼狈而逃。就说那次吧,放暑假时,我买了一把扇子,没用几天就散架了,像一排琴键。于是我第一反应就是您,我把扇子拿着来找您。您不慌不忙地拿出一根铁丝,穿过去,两头打一个结,我乐了,因为这样像两团小白花,配起来十分协调。老爸,我想对您说:您是那么有个性,您公司的人都不得不佩服您。您永远和别人不一样。写字要乱就让我也认不出,要好我都会怀疑您的笔有问题。而且您也永远冲先锋,公司去爬山,别人总要跟您一组,搞活动,别人也想和您是搭档。在家,无论做什么,我也都想让您带着我,这样我会很快乐。老爸,我想对您说:和您在一起是那么自由,想做什么就做什么,没有什么约束。那一次,大冬天,我只是无意说想吃冰淇淋,您就花了3.5元给我买了一个朱古力圆筒冰淇淋,就现在我也还没有忘记。而且,在生活中,只要合理的您都会答应,在周末您还会用大部分时间陪我玩,带我到许多地方。您还会教我做很多游戏,还教会我做人的品德,让我以后更加出色。老爸,我想对您说:您知道吗,我们班见到过您的同学都不会忘了您,就是因为您那独特的个性感染了他们,同时也感染了我。老爸,我想对您说,我还想对您说很多很多。因为您永远在我心中最闪亮,最独一无二!