粗心的爸爸作文
爸爸今年30多了,高高的个子高高身体很强壮,黑里透黄的脸上镶嵌着一双眼睛,眼睛上有着两道浓密的眉毛,乌黑的头发像茂密的草丛。
我的爸爸是一个粗心的爸爸。一个聪明的爸爸。一个责任心很强的爸爸。
要说起爸爸的粗心事那要有一座小山那么高!有一次我们全家去福州市的动物园玩,我看着爸爸的领带觉的不舒服,就问“爸爸你的领带怎么是立着的?”爸爸摸着领带说“哦,我忘了把那塑料薄 膜没扒掉了。”爸爸这门一说使我和妈妈哈哈大笑,笑的快上气不接下气了。
别看爸爸出心事儿多其时他是一个聪明的爸爸,他在家的时候不少的数学智力题都是他教我的,在四年级时的每课一练中的智力题都是他教我的,我真打心眼儿地佩服他。
我的爸爸在外地工作一年只有3分之1的的时间在家中其于的时间他都在外地,所以很少有人带我出去上街,我的爸爸一年回来没几次,就算他有回来也很少带我去上街,他一天到晚都在忙不过来一 直在写管道施工材料,有一次还到了深夜还没睡,到早上我看爸爸眼睛上埔满了血丝。
我爱爸爸!他为我们这个家付出了许多,我爱爸爸!