粗心的爸爸作文
我的爸爸十分的粗心,有一次,我和妈妈还有爸爸去临海买东西,我们约好下午四点三十分去看电影。我和妈妈左等右等,可爸爸还是没来。时间到了,我只好和妈妈两个人进去看电影,电影看完了,爸爸还没回来。到五点三十分爸爸才来,原来爸爸忘记了我们的约定了。爸爸被妈妈大骂一顿,我的爸爸可真粗心!
还有一次,我们几个人一起去超市买东西。结账的时候是爸爸付钱,爸爸付完钱提起东西就走,却把钱包落在那里了。幸亏我注意到了,提醒他。不然爸爸肯定把整个钱包落在那里了。爸爸把钱包拿回来不好意思的笑了。诶,真是个粗心的爸爸!
但是粗心的爸爸也是一个很值得我尊敬的人。有一天爸爸开车带我们去钓鱼,我和妹妹在车上欢快的唱着歌。突然一个紧急刹车,我和妹妹一时不稳从座椅上摔了下来。我生气的问爸爸为什么刹车,却听爸爸说,幸好及时刹车了,不然这只小猫就要被压死了!
爸爸虽然很粗心,但是对生命平等对待。他依然是最值得我尊敬的爸爸!