父亲的作文
我父亲很高,1.9米高,很强壮,体重超过200公斤。方芳戴着一副眼镜,脸上带着微笑。他看起来很温柔。
当我还是个孩子的时候,我的父亲是我的。大玩具。你为什么这么说?因为我经常骑在我父亲的肩膀上,我一伸手就能摸到天花板。真高!尤其是当我住在青岛的妹妹回来的时候,我父亲会被我们打一顿。辗转反侧。过了一会儿,我们会压在爸爸鼓鼓的肚子上,给他挠痒痒。他会不停地笑。他还会和我们一起玩捉小鸡的游戏。真的很开心。
爸爸还有另一个特点,那就是“热爱学习,热爱阅读。我们的床头柜、茶几和书桌上有书。每当你看到书,你就会捡起来读。经过长期努力,我父亲通过了一级注册建筑师考试,很难通过。我的家人快乐了许多天。我真的为我的父亲感到骄傲。后来,我父亲去威海工作,只能在星期六和星期天回来,所以我从星期一开始期待星期六。我听妈妈说,我爸爸在外面工作非常努力,有时不得不加班,只是为了挣更多的钱,让我和妈妈一起生活得更好。
谢谢你,爸爸,你为我们撑起了一片天空。当我长大后,像你一样,我会成为一个好爸爸,为我的孩子树立一个好榜样。