父亲的作文
那个时候你的看到我的出生,感到十分惊喜,脸上藏不住的喜悦,呆呆的看着我和母亲。也许这就是第一次当父亲的激动与不知所错吧!听父亲说那个时候的我,小小的甚是可爱。也许这就是他对我的第一印象。父亲在我的心里就是八好九好男人,他是个忠厚老实之人,对母亲也百依百顺。不喝酒不抽烟,一切都是那么的完美。
稍微长大了一点,父亲开始让我骑在他的肩头,我开心的叫着,感觉自己就是世界上最幸福的孩子。然后让父亲给我买个玉米雪糕,知道现在我对玉米雪糕还有一丝偏爱。记得那年的雪下的真厚,到了父亲的半腿上,可是我不知道怎么就想去学校上学。父亲早早的起来,给我背上了书包,抱着我,一路走到了学校。那个冬天真的冷,冷的每个人都不敢出来,也许那雪地里就有我和父亲一大一小的踪影吧!慢慢的我长大了,父亲的白发也出现了。我意识到父亲老了,也许有一天,他也会走不动,这是迟早的事情,只希望他的每一天都过得充实快乐。
父爱如山,母爱如水,我靠着这座山,一直到永远,饮水到尽头。