父亲的作文
说起世界上超帅的人,当然是我的父亲了。我的父亲是一名海军,他常常穿一身最帅的制服。你看他高高的个子,挺着一个微微发福的肚子,别看这肚子有点大,里面装的全是笑话,每次我回家,他都会讲很多笑话给大家听,让大家哈哈大笑。父亲理了一个平头,短短的头发,摸上去十分扎手。我的父亲有一双炯炯有神的大双眼,双眼里闪着威严的光芒。一张大嘴巴一直紧紧抿着,看上去非常严肃。
他极少回来,只须一回就带我去玩。有时带我去公园,有时带我去游乐场……和父亲在一块是我最开心的时候。可是,开心的时光一直短暂的,这不父亲又要回部队了,我真舍不能他啊!
这就是我的父亲,我爱他!