我的父亲作文
昨天夜里我过了很久都不能入梦,不是因为考试的结局,而是一种出自本能的良心。回想起以往,您对我是如此的慈祥,而我怎么能以这种形式来报答你呢?那天下午,天渐渐的变黑了,你一如既往的来学校接我放学,而我并不如以往的那般开心,你笑着看着我,但是我却又一丝不好意思,因为我有愧于我自己的良心,我没有用一个好的成绩来报答你......
当你朝我的座位走来时,我低下头,只是一个劲的整理书包。当我们走出校门口时,我的声音又降低了音调,只记得当时我对你说的是,爸爸,是不是我的每一次考试后带给你的都只是失望。爸爸,你会不会觉得有我这样一个孩子而感到后悔,你会不会觉得,我没有成为你的骄傲而去羡慕别人家的孩子,爸爸,你会不会已经开始放弃我了? 当时的你并没有给我答复,我相信,你还没有放弃我,因为你对我还是有要求的,就算你是已经放弃我了,只要我没有放弃自己,我相信,我就是那只白天鹅,我只是暂时的丑小鸭。
爸爸,你知道吗?猫这一生有九条命,而我们却只有一条生命,或许这是我们的第一条生命,但也许是最后一条,上天让我们成为一家人,便是一种亲情,一种缘分。你并非是我的过客,而是我的全部,my dear......
我好想再牵一次你的手,就像我小时候那样。是你给了我一方沃土;给了我生命;给了我生命里永远的太阳。因为有你,我的天空一片蔚蓝。