爸爸作文
因为病痛,爸爸永远的离开了我。爸爸,您可知道我有多么的想你吗?
记得小的时候,我非常不懂事,常常若您生气,但你从不粗暴地打我,而是耐心地教导我,叫我要做好孩子,尊敬长辈,要听爸爸妈妈的话。春天的时候,您就带我到风景区赏桃花,又教我打篮球。夏天的时候,你就带我到小河里,手把手地教我学游泳,还跟我打水仗。秋天到了,你就带我到田野里看农民伯伯忙碌的身影,教导我要爱惜粮食,不要浪费,因为这是农民伯伯辛辛苦苦种的,是来之不易的。冬天到了,因为天气冷,所以一般都在家里活动,这时候,爸爸就会拿出象棋,教我下棋。有时候,爸爸还会教我练书法。
20xx年6月26号,我永远忘不了这一天。因为那一天是我期末考试的时候,但更重要的是,我在那一天与我最爱的爸爸说再见了。虽然我和爸爸现在两个不同的世界,但我还是很想念他。如果爸爸还在的话,我一定会好好听话,好好学习,不再惹您生气。爸爸,你放心,我一定会做个听话的孩子。