优秀的爸爸作文
亲爱的爸爸:
您好!
您最近身体好吗?收到您的回信,我高兴不已,不由得即兴再给您一封回信。从信中我可以看出你很高兴。我的身体很棒,也很高兴。
最近,我帮助了许多人,我真得感觉很愉快!有一次我放学后回家,看见一位乞讨的盲妇人,手里拉着一个瘦弱的,看起来似四五岁的小弟弟。我见了就心生怜悯,就掏出一些买笔的钱给她,还买了四个牛肉卷给他们充饥。小弟弟瘦的可怜,像根细枯枝,面色苍白,两眼黯然无光,还有点发黄,目光中满是惊慌、恐惧,头发乱得像一堆稻草。吃了东西后,他的面色好多了。盲妇人不停地感谢我,弄得我开口的机会都没有,不知怎么办才好。听着她的祝福,我的嘴角不由得漾起一丝笑容,心里甜蜜蜜的!
正如你所说,“给”永远比“拿”愉快!帮助过的人越多,我就越觉得每一天充实,高兴得不得了!我几乎每天都很开心,充实。听着人们的祝福与赞美,我的心里真比灌了十罐蜜还甜!
爸爸,祝您天天健康快乐!