优秀的爸爸作文
“吁吁??”老远我就听到了爸爸的口哨声。我爸爸最爱吹口哨了,吹起口哨又洪亮又动听。
上班一路吹着去,下班也一路吹着回。一到楼下,就大声吹起我的名字,我一听就知道爸爸回来了。有时候我在楼下玩,爸爸用口哨大声叫我回家吃饭。平时我叫爸爸,爸爸也是“吁??”一声来应我。爸爸平时在家一边干活一边也吹着口哨,吹起什么流行歌曲呀,还有什么儿童歌曲,总是快乐的音乐。
我问爸爸:“什么时候喜欢吹口哨的?”爸爸说:“我从小就喜欢吹口哨。”我又问:“爸爸你为什么喜欢吹口哨呢?”爸爸说:“生活美着呢!”