随着现代的科技发展,乌龟和兔子又举行了一次赛跑。
这一次赛跑乌龟可是有备而来在,这一次比赛也招来了人们的观看。乌龟和兔子这一次都要大展身手,上场了,人们都纷纷猜测谁会赢:“各就各位,预备开始”,乌龟不慌不忙的拿出了滑板,跳了上去。兔子看到眼前的一幕惊呆了,乌龟竟然会滑滑板,而且技术难么娴熟。人们看到这一幕也惊呆了,纷纷拿出手机来拍照。兔子也不甘示弱,推出了一辆自行车,像一匹脱缰的野马,飞速猛进。
没过多久,兔子就追上了乌龟,乌龟看到了兔子追上自己了,就加速往前滑,兔子也连忙追上,就这样,它们谁也不让谁。
乌龟滑着滑着,速度太快,“哗啦”一下掉进了水里,兔子也没看路,光顾着嘲笑乌龟了,“咚”一下撞到了树桩上。
乌龟从水里爬出来以后,看见了晕倒在树桩旁的兔子,乌龟把兔子拖到滑板上。兔子醒来之后,看到了乌龟,兔子知道是乌龟救了自己,对乌龟说:“谢谢你救了我”,乌龟说:“没关系,友谊第一,比赛第二呀!”乌龟和兔子乐呵呵的笑了起来。