描写兔的作文300字
我家有一只小兔子,它的名字叫跳跳。我非常喜欢它。红红的眼睛像两颗红宝石,长长的耳朵,还有一个小小的嘴巴。全身雪白的毛,短短的尾巴像一个小毛球。跳来跳去真可爱。所以就叫它跳跳。
跳跳很喜欢吃胡萝卜和白菜。每一次它的小肚子叫的时候,它会自己跑到它的笼子里吃。吃完了它就会跑到我身边看着我,好像在说;小主人我的美餐吃完了,我想喝水。每到这个时候我就会给它拿一些水来喝。
每一次我放学到家门口的时候,跳跳都会跑过来,好像在说;主人你回来了,陪我玩吧。这时我都会迅速的把作业写完。跳跳看见我写完了作业,就立刻又跑到我身边。我就和它坐在沙发上一起玩了起来。
跳跳是我的开心果,每次在我累了,烦了的时候,它都会给我解闷,逗我开心,我很喜欢它。