龟兔赛跑的`的作文300字
春天来临了,小草探出了脑袋,路边的花儿笑了。像是给大地换上了新衣裳。各种动物都被小松鼠邮递员给唤醒了:“大家快来啊!新一届龟兔赛跑举行了!举办地点:梦幻森林的老槐树下面”。
对于上次比赛,兔子因为骄傲而睡懒觉输给了乌龟,丢了兔子家族的脸。这次比赛,兔子可不会应为老毛病丢了冠军。
再说说乌龟,上次乌龟的爷爷过90大寿,还特地邀请了乌龟博士(专门制作奔跑运动鞋)。乌龟博士听说乌龟和白兔星期六要比赛跑步,就特地给他制作了一双火箭快跑运动鞋,还说乌龟这次比赛中百分之百一定获胜。
比赛时间到了,大家陆陆续续的来到了比赛现场。
比赛开始了,只听拼的一声枪响,乌龟和兔子像骏马一样飞奔向终点。乌龟咬咬牙,第一个冲过终点。全场发出热烈的掌声。