小学四年级作文:龟兔赛跑
一年一届的龟兔赛跑开始了。
兔子想:上次我输给了你,这次我要赢你,不吃不喝不睡,肯定会赢你。发枪声一响,兔子如离弦的箭一般飞快地向前奔去,当他气喘吁吁,满头大汗的跑到终点时,乌龟已经在那里等他了,他上气不接下气地问乌龟:“你……你……你怎么在这里?按理论上说我应该比你跑得快呀!”乌龟说:“现在都什么年代了,看看俺的装备:火箭滑板……”
兔子问裁判:“这算不算犯规,我抗议!”裁判说:“比赛的规则并不禁止使用装备呀。”兔子惊讶地张开嘴巴,连合都合不上了。
兔子又输了。他说:“都怪我不爱学习,没文化,out了,今后我一定要专心学习文化,明年你们等着瞧。”