森林王国又要举行一次跑步比赛,比赛的选手只限2名,10月23日比。小兔子开心的去报名了。小兔子是第二位报名者,那第一位会是谁呢?
比赛日期到了,小兔子来到比赛现场,看到乌龟,原来乌龟是第一位报名者,小兔子非常生气,因为上次比赛乌龟赢了小兔子,小兔子这次非常有自信赢,因为它穿的是耐克牌飞毛脚跑步鞋。
比赛开始了,小兔子飞快地疯跑,一下子就跑过了小乌龟,这时,天上突然掉下来一颗灵药,小兔子一看,啊!是超速奔跑药,小兔子迫不及待地吃了这颗药,结果小兔子飞上了月球上,因为这种药只对人有效果,小兔子非常伤心,这次它又不能拿冠军了。