兔子和乌龟跑了n次,但是兔子总是输,乌龟总是赢。所以他们决定再次比赛。为了洗刷耻辱,兔子一家特意买了“零阻遥控服”和两个通话耳机,准备上阵。这次比赛,我比任何人都先给虎王发了信,还邀请了几个伙伴做裁判。
比赛开始了,兔子像离弦的箭一样冲了出来。为了赢得比赛,兔子们使出浑身解数,一路狂奔,乌龟对兔子们说:“我比不过你们,我认输!"兔子不信,心想:一定是骗人的,就一路狂奔。这时,乌龟走进他家,打开电脑,打了一句:“亲爱的虎王……”,然后点了发送,然后在床上睡着了。当兔子们一起跑进老虎的房子时,老虎问:“你送我吃的吗?”“怎么可能!”兔子一起回答,我们在和乌龟比赛,看谁先把信交给国王。这时,虎王的电脑不断闪烁图标,提示新信息。老虎打开一看,一封新邮件出现了,“亲爱的虎王……”。老虎宣布乌龟赢了比赛!兔子很惊讶,心想,不,它赢了?兔子问老虎:“乌龟没有寄信。为什么会赢?”老虎马上回答说:“因为它先用智慧把电脑的信发出来了,所以赢了。”