龟兔赛跑的的作文
今天,森林里非常热闹,第六届运动会开始了。运动场上彩旗招展,比赛的有大象、小猫、花狗……都来了,连平时不太爱出门的熊妈妈也来观战助威,比赛项目很多,跳高、跳马……,然而,最引人注目的是龟兔赛跑,你可能会好奇地问:乌龟和兔子不是赛过了吗?当然,众人皆知,由于兔子骄傲,败给了乌龟,哈!这也是老皇历了嘛!
今非昔比,你瞧,兔儿子丑丑身穿紧身迷彩高级牛仔裤,名牌运动鞋,显得非常整洁,它做起了赛前的热身,伸伸腿,弯弯腰,心想:这次只要不睡觉,肯定能赢那小乌龟,再也不用背长辈的黑锅了。龟女儿红红呢?则穿着一件连衣裙,里面鼓鼓囊囊,谁也不知道里面装了些什么东西。
熊妈妈裁判一声令下:“各就各位,叭。”随着枪响,丑丑后脚一蹬,噌的一下蹿了出去,乌龟红红不慌不忙,从连衣裙里掏出两个风火轮,踩在脚底,噌,像箭一样蹿了出去。不一会,就跟上了丑丑,丑丑看到红红这个架势,拼命地跑,结果还是红红胜利,台下观众齐声说:“乌龟第一,乌龟第一。”
丑丑伤心极了,它这时才发觉,是红红用现代高科技胜过了我,下一届我也要踩风火轮,一定胜过红红。