龟兔赛跑作文
自从上一次龟兔赛跑乌龟赢了,兔子开始勤学苦练……大家都知道结果是乌龟赢了,但不一定只有这种结果。或许兔子赢了呢?又或许它们两个一起赢了呢?都很有可能。接下来我要写的结果就是它们一起赢的,请欣赏。
虽然第一次乌龟赢了,但乌龟知道自己不能骄傲,也开始练了起来。此时的兔子也开始练了起来……
终于,它们又一次的相遇了。兔子对乌龟说:“我要再挑战你一次。”乌龟说:“好的。”它们把比赛定在了后天,并邀请了小猴子来当裁判。兔子回到家后更加勤奋的训练了起来,此时的乌龟也在努力地训练。因为乌龟知道兔子跑得比他快很多,所以它每天训练的汗如雨下,他在练跑步的同时也不忘练习游泳。
到了比赛那一天,小猴子裁判早早就到了,接着乌龟和兔子也陆续来到。小猴子为它们规划了路线,然后兔子和乌龟便到了起跑线上。小猴子喊到:“比赛现在开始。”兔子刚开始用了他最快的速度跑到了一半,他实在是精疲力尽。而小乌龟也在用它最快的速度跑啊跑啊,即使追不上兔子,但他一点都不休息。兔子眼看快到了终点,便又加快了速度,但是他的面前出现了一条河流。这是小乌龟出现对兔子说道:“我背你过去吧。”兔子十分感谢它。于是他们便一起到达了终点。
虽然比赛结束了,但乌龟和兔子成为了最好的朋友。