描写兔的作文
自从兔子和龟比赛,比输了,它就想找一次机会,同龟再比一次,一雪前耻。一天,它见到了乌龟,对它说:“喂!我们再比一次吧!乌龟。”“嗯,好吧!”乌龟说。
兔子总觉得缺点什么,忽然,它又想起来了。于是,它趁乌龟不注意时,一溜烟的跑了(它去找裁判了)。找到裁判后,兔子把它们带回来后,兔子、乌龟的PK就开始了。“差点忘了”一个裁判说:“这次比赛和之前的大不相同,嗯,每一段都有终点:共有四段,前三段有问题等你们解答,最后一段是 米 冲刺,谁解答的慢谁就在原地停留 分钟。好!比赛开始!”
一开始兔子冲在前面。但,到第一段的终点时,出的题却把它给难住了,上面写着:表演你的特长。兔子有什么特长呢?它一筹莫展。这时,乌龟到了,它马上拿出笔记本电脑,一会儿制做出一张精美的网页,然后就冲向第二段,兔子只好在原地停 分钟了!
分钟到了,兔子像箭一般的冲向第二段,它和乌龟同时到了,上面写着: 内必须输入 个文字。于是,它们俩不相上下的拼命打字,兔子太贪玩了,它竟玩起了电脑游戏!这时,乌龟打完了字,冲向第三段。不用说,兔子和刚才一样。
分钟后,兔子也冲向第三段,由于体力不支,还是让乌龟先到了。上面写着:“这有一些海水,怎么让它变为淡水?看谁用的方法最巧妙!”乌龟用太阳能把它变成淡水,兔子想了想,还用老办法:煮一煮。羊博士见了,笑着说:“你们都把它们变为了淡水,但乌龟用太阳能,很环保,所以乌龟,你可以冲向第四段了!”龟飞快的跑了,最后还是乌龟赢了。