守株待兔作文
我想大家都会写守株待兔续写吧,我也续写了一个守株待兔后传,我下面就来讲一下吧,
话说,那天那个农夫捡了一只野兔就回家煮了,第二天,他想每天都捡到一只野兔该多好啊,他就每天在这等啊等,等到有一天他的地荒了,他就也不管了。有一天有一个商人在这迷了路他正好看见那个农夫,就让那个农夫个他指指去城里的路,他说:“这是你的荒地?”他说:“是啊”商人说:“你的这片荒地都种成树,将来就有对你的回报的。”后来他把这里都种成树,后来这些树长高了。
有一天,有一个又来了一个商人,他找到了这片树林的主人,他说:“这片林子真好你买吗?”他高兴的说:“买买”他买了后从此就听商人的每年都种成树。
这就是我写的守株待兔后传,你写完了吗?写完了就念念吧。