小白兔的作文
我家有一只小巧玲珑的小白兔。
它的脸上有三瓣嘴,一动一动的,真可爱。它还有一对红彤彤的眼睛,像两颗红宝石,闪闪发光,美丽动人。它还有一条短的几乎看不到尾巴。
它的手小小的。别小看那双小手,那双小手可以拿起两根胡萝卜呢!就算是一周岁的小婴儿也做不到吧!
它的身子雪白雪白的,可以和我一起玩捉迷藏。如:冬天时,地上堆了一层厚厚的雪,它便躲到雪堆里去。害我在大冬天里找了一天呀!才好不容易地找到了它。
它的腿铿锵有力。如:我和它比赛跑步,它一跑就是几千米,我拼尽了所有力气还是追不上,还得叫爸爸开车去把它追回来。有时侯爸爸追它时,它还要跑几百米。
它吃起东西来,真是不管不顾,我会给它一根胡萝卜,它一下子就吃得一干二净了,吃完了总是用乞求的眼光望着我,希望我可以再给它几根胡萝卜。
它睡觉时,会把旁边的草横七竖八的摆放起来,像是在做床单。
这只小白兔不仅漂亮,而且可爱。