小白兔的作文
嘴是利于吃草的锄头。它的性格温顺、灵活,一双红红的眼睛下面长了一个又小又短的鼻子。
别人说小白兔不会叫,可我亲耳听过兔子的叫声:那是个晴朗的日子,只见马路上汽车往来穿梭,我看今天是个好日子就和小白兔去公园散步,突然有一只狗冲着我的小白兔跑来,我的小白兔"吱--"的一声叫了起来,(那可是我第一次听到小白兔的叫声),我连忙把那只狗踢到一边去,把小白兔领回了家。
后来,小兔子生了小宝宝了,于是我天天精心喂养,还买了一本"养兔知识书"。大约过了一个月,我已经把兔宝宝养的肥肥胖胖的,妈妈要把它们送给别人,我不舍得,妈妈只好把小兔子留了下来。至今,那只小白兔还在我家。
小白兔,我真喜欢你。