明天就是动物们一年一度的运动会,小动物们赶紧报了名,其中就有乌龟和小兔子。
到了第二天,小兔子和乌龟早早起了床,赶紧来到开运动会的地方。到了12点整,动物们激烈的运动会开始了。小兔子和乌龟来到操场,大象伯伯举起红旗,比赛开始了。小兔子使劲往前跑,不一会儿就跑得无影无踪了。可是乌龟还是不慌不忙的往前跑,动物们急的只跺脚,大喊:“快跑呀!”乌龟又急又气的说:“没事,他还会睡觉!”说完向前跑去。
这时兔子已经到了终点,直到大象伯伯给小兔子颁发完金牌,乌龟才慢吞吞的来到终点,乌龟问道:“你不是睡觉去了吗,怎么会在这里?”兔子说:“你以为我会犯同样的错误吗?”
小兔子真是一个知错就改的好孩子。