龟兔赛跑的作文
大家应该都有听说过龟兔赛跑的故事吧。但是却中途兔子因为睡觉而输给了乌龟坚持不懈的精神。今天,我来给它们写一个续集—龟兔赛跑2。
一向骄傲自大的兔子在赛跑上输给了乌龟,非常伤心。为了挽回面子的它再次上乌龟下了挑战书。
乌龟看到信后,毅然地答应了……
比赛地图由乌龟指定龟兔赛跑即将开始,它们做好准备姿势。“砰”比赛开始了。兔子拼命向前冲,一开始就领先于乌龟,乌龟却像散步似的,毫不在意。原来乌龟早就为比赛设下埋伏,在赛跑中就有水的场地。兔子来到这里,因过不了河感到困惑。等乌龟来到这里时却轻轻松松过去了。
最后还是乌龟取胜兔子又一次莫名其妙地输了现实生活中也许有如兔子,乌龟一样的事情时常发生吧!