龟兔赛跑作文
自从上次龟兔赛跑,兔子因为偷懒睡觉被乌龟获得了冠军。兔子心里很不高兴,决定和乌龟再作一次比试。
兔子写下战书,一面制作起“狂奔飞兔”号。乌龟一收到战书,也制作起“光速战龟”号。
比赛的日子到了,两辆高科技摩托车并排停在跑道上。大象裁判用鼻子吸足了水,向天空喷去,两辆摩托车也冲了出去。“嗖——嗖——”两辆摩托车在跑道上飞奔,照这样下去,一定会同时到达终点!这可不是兔子所希望的!它按了一下画着胡萝卜的按钮,并慢下速度。车灯旁伸出了两个圆柱形的发射器,“啪啪!”里面射出了许多着火的胡萝卜,乌龟连忙按下画着龟壳的按钮,摩托车旁边立刻出现了防护罩,挡住胡萝卜。离终点只有30米了,它们开始了最后冲刺!结果,它们同时冲向了终点。
第二次打成平手,第三次,第四次呢?真是令人期待!