自从,兔子在比赛的时候输给了乌龟,在乌龟面前一直抬不起头。
一天晚上,它躺在床上想:这样下去不是办法呀!于是,它决定明天早上去找舅舅。第二天,天还没亮它就出发去找舅舅了。在路上它想:舅舅是体育健将,什么体育项目它都会(除游泳外),到了舅舅家。它把前因后果都告诉了舅舅。舅舅说:我知道了,我会找到打败乌龟办法的。舅舅研究了三天三夜才找到打败乌龟的办法。于是,立马打电话给外甥,说:我已经找到打败乌龟的办法了,那就是仰卧起坐。兔子立马去乌龟重新比赛。他们请来了公正山羊裁判。比赛开始了,乌龟一卧下就起不来了。而兔子飞快的做完了40个,最终兔子以40比0的成绩赢得了比赛。
乌龟非常不情愿地把运动健将的称号给了兔子。兔子看到运动健将的称号被自己夺了回来很高兴。