别开生面的班会_作文
“别开生面”?班会有什么别开生面的呢?无非总结一下上周的优点和缺点,然后讲一下该做什么吗?我告诉你我们班可不是这样呢。我们要举行一个“卡拉OK”选拔赛一共有9名选手。(其中也包括我)
看,第一位选手登场,他是谁?任昊xx是也。
任xx走上台,然后站在讲台中间,清了清嗓子对评委们说:“各位评委好,我为大家演唱的是国歌——《义勇军进行曲》”。不止何方神圣说了一句“胆子太大了吧!”开始了,他用他那五音不全的嗓子唱起来了:“起来,不愿作奴隶的人们,把……嗯嗯……”他不会唱了,自己很害羞低下头却偷偷笑起来。下面的评委也在笑,我笑得更是前俯后仰,眼泪都出来了。他又唱了起来,可惜跑调了。你知道他的调跑哪里去了。告诉你已经跑到了千里之外了。终于唱完了,他以每秒一千米的速度跑了下来,趴在桌子上笑。(评论:请把歌词记下以后再来,不能在跑调了,如果再跑掉的话就不要再来了。)
看,快看,代xx开始演唱了。代xx是谁?你还不知道她是我们老师的宝贝女儿啊!
只见代xx不紧不慢的走上台,然后用它那清脆的声音开始唱起歌:“我家大门长大开,北京欢迎你……”她悦耳的声音几乎每个字都进了评委的耳朵,评委们目不转睛的看着、听着没有一点声音,如果一根针掉在地上都能听见。唱完了,评委们不停鼓掌。(评委:好、太好了!)
经过激烈的竞争,终于评选出了优秀三位同学分别是:代xx、尚xx、洪xx。
这次的班会让我感受很深,我希望学校以后多举行这样的活动,应为这样可以培养我们的兴趣爱好,这真是别开生面的班会啊!